Гниль

София Бурлакевич
Сегодня снова мне не рады,
Гноят рулеткой по нулю...
Слов неказистых мириады,
Кидают в точности по лбу.

Так заебало верить вору,
Не человек_ гнилая тварь.
Звенит благая ложь минором,
Ты родом из деревни Таль.

На свет озоновый явился,
Заклеить рот тем мудакам,
Что обещали нам молиться
За жизнь простого дурака.

Но выгодная ставка ляжет,
Могилой кривенько в рядок.
Священник за баблос помажет
Дорогу в Ад. Таков урок.