Усталый вечер

Александр Болдов Смелый
Усталый вечер тихо шепчет:-
«Закрой быстрей глаза свои
И в мир прекрасный, быстротечный
Дверь потихоньку- отвори

Переступи порог забвенья
И, оттолкнувшись от земли,
Забудь земные огорченья,
Заботы вечные, усни.»

Прекрасен сон, и сновиденья
Нас посещают иногда,
В них наши думы и стремленья,
Мечты- сбываются всегда

И призрак счастья там витает,
Нас манит розовой рукой,
Но счастье только тот узнает
Кто чист всем сердцем и душой.

Как краток сон
               и пробужденье
Нас догоняет вновь
                и вновь…
И бодрость сил
               и вдохновенье
Ты  утром нежным
                уготовь!