fkmcjh

Потерянная Без Вести
К кому то в объятья, кому- то в ноги
бросаться, виляя хвостом, служить
Ни  черты, ни ангелы, и не боги
Но  тоже хотят  летать, любить

 Их сны возникают заблудшим  эхом,
Мечтой  запотевшей в хрустальном дне
Их чувства заброшены белым снегом
 И сердце  стынет в  гнилой  воде

 Ни черты,  ни ангелы и не боги,
Готовы веками стоять и ждать 
Как кошки голодные у порога
Им нечем кормиться, им не с кем спать

  И ходят в безумии  влево, вправо
 Над пропастью,    голову гордо вверх
 По пятому разу, второй круг ада
На капельку счастья меняют грех

Ни черты, ни ангелы, и не Боги
Но тоже хотят летать, любить
Пусть с приговором   «лишние люди»
Без права помиловать. С правом казнить