Равнодушие

Анна Крапивенко
Бесконечные, толстые маски.
Очень яркие, тусклые краски.
Я спрошу: "Ну а ты-то-мне друг?"
А ответом мне-огненный круг...
И сияющи лица из мрака.
Не заметна вам "светлая" драка.
И прекрасное всем "оправданье":
Добрых "истин", далёких, признанье...
Вы-прекрасны и самозабвенны.
Ваши правила-снова нетленны.
Только губите душ вы росточки,
Как и радуги неба звоночки...
Нескончаем ваш узенький мир,
Сладким ядом наполнен ваш пир...