Бывшей подруге

Виктория Козловская
                НК


Я не держу обиды на тебя,
Но не могу забыть неправоты.
Когда б теперь заговорила ты,
Я не нашла б, возможно, что ответить…
Ты вычеркнула? Нет – Я ухожу
Из нашей крепкой, как казалось, дружбы,
Что оказалась, видимо, ненужной…
Но был же смысл – нам друг друга встретить!

Уж разбежались в стороны пути
Из нашего единства и общения.
Не жажду обоюдного прощения,
В себе бы сил принять тебя найти.