Мечты...

Анна Крапивенко
Переулки и мосты
Вновь полны тем ярким звоном-
То разбитые мечты
Разлетелись с тяжким стоном...

А наутро тихий дворник
Уберёт их со двора.
По весне легко, просторно
Порезвится детвора...