Вот идет красавица...

Вита Авиталь
Нас много и мы разные,
классные, прекрасные.
Есть и подуставшие,
но блестят глаза!
Вот идет красавица,
всем мужчинам нравится.
За очки запрятала
слезы на глазах.
Мысли обесцвечены,
тайны засекречены.
Тело свое юное
гордо понесла.
Выключена музыка,
выпустила узника.
Нервы намагничены,
лопнула струна....

Вот идет красавица,
ВСЕМ мужчинам нравится.
За очки запрятала
слезы на глазах...



"быть красивой,
не значить
быть счастливой"...