Мама...

Алена Староверова
Мама, я хочу придти уж в мир к тебе.
Плотью облачиться папы и твоей.
Столько раз встречались мы… Жалко – лишь во сне.
Мне б услышать звонкую раннюю капель.

Рук твоих коснуться, нежно-бархатистых,
И почуять силу двух родных людей.
Пением певучим струн мира насладиться.
И в небесных сферах россыпью огней.

Мама, ты родная, люблю тебя безмерно.
Знаю, что вы с папой – лучше всех людей.
Я жду того момента, что грянет планомерно,
Когда ворвусь в реальность из снов мира идей.

Мама, нас тут двое: мы хотим к тебе.
Ты улыбнись спокойно, ведь мы теперь с тобой.
Я написал недавно имя на стекле,
Все важное проследует складной чередой.