Облака

Наташа Щекатурова
В голубом просторе облака

Плывут, как лебеди

Мне несут они привет

Твой издалека.

 

Ты уехал далеко

Долго были вместе мы

Что же делать мне теперь?

Ответьте, облака!

 Припев

Поверь мне, дорогой

Поверь, любимый мой,

И я отдам тебе все:

Нежность мою,

И верность мою,

Все тебе я отдам без слез

 

Знаю, ты скучаешь, милый,

Тяжело в разлуке нам

Без тебя мой дом совсем

Опустел и стих.

 

Попрошу я облака

Передать любовь мою

Так печаль моя легка

Ты любимый мой жених.