А что если так всегда

Наташа Щекатурова
Такая невыразимая тоска и печаль
Внутри, в глубине, на сердце
Так хочется прошептать - постой, не уезжай
Еще хотя бы раз в руках твоих теплых согреться!

А что, если так всю жизнь? Если буду всегда одна?
И никого вокруг, ни родных, ни детей, ни близких.
Захожу в темный дом, не включаю свет, обнимает меня тишина.
Сколько в жизни было мужчин: красивых, богатых, не очень, высоких и низких