Истекает четвертый год

Наташа Щекатурова
Напряжение до предела,
Нервы, как оголенные провода,
Никого как тебя не хотела
Не могу быть с другим, не с тобой, никогда.

Возвращаться плохая примета,
Сколько будет еще в моей жизни жтих плохих примет?
Четыре года прошло, конец мая, во вторник лето,
А ответа на мой молчаливый вопрос
"Что же делать мне со всем этим?"
Как не было так и нет.

Позвоню тебе ночью, услышу снова голос.
Твой голос, Такой родной и такой далекий в этой ночи/
Где найти промежутки? Просветы меж этих чернеющих полос?
И никто не спасет. Ни дети, ни друзья, ни сама, ни врачи.

Как мне это прожить? И где же уже этот выход?
В новую яркую жизнь, на солнечный теплый свет?
В голове пустота, ни одной дельной мысли.
Что мне делать? Как быть? Ответа все нет и нет.

И нет ничего дороже одного лишь взгяла
Твоих ярких красивых глаз из-под опущенных черных ресниц.
Не спасет меня даже тушь, духи и помада.
Надо вверх, а получается только глубже и глубже, на самое дно, в черноту, вниз.

И упав на колени, не в силах хранить молчание,
На луну я завою, благо полная нынче она.
И бреду как в бреду, через тернии и отчаяние.
Истекает четвертый год. Сводит с ума весна.