Лето

Дмитрий Захаревич
Лето пришло, тепло настало
А как мы этого долго ждали
Целых шесть месяцев с самой зимы
Ждали-ждали и вот дождались мы!

Хоть и бывают часто ливни, грозы и град
Но каждый из нас лету очень рад
Можно почаще и подольше по улице походить,
С друзьями или с любимым пиво попить. 

Готовьтесь, Россияне, три месяца отдыхать
На пикники ходить и на гитаре там играть
Шашлыки жарить с семьёй своей
Россия любит вас всё сильней и сильней

С 1 Днём Лета поздравляю сейчас вас
Вот уже кто-то пьёт то ли пиво, то ли квас
И скоро и до шашлыков доберутся они
Надо из дому скорей валить
Какая хорошую погоду нам подарила Природа мать
Надо её за это любить и уважать.

1.06.2010г.