В костре...

Дмитрий Захаревич
В костре сидят два мудреца
И обсуждают людей без конца
Обсуждают их дела и поступки
И дело им, какие они сделали покупки

Куда идут люди и зачем
Критикуют мудрецы между тем
А костёр этот не стоит на одном месте
Где-то в лесу или на опушке
И мудрецы настоящие духи а не игрушки
Им не надо ничего, не надо лести
Они сами по себе, они невидимы, они всегда в каждом сердце.

1.06.2010г.