Стихи ему я посвящаю...

Анна Крапивенко
Стихи ему я посвящаю.
Он-где-то там. Он-далеко.
Но кто он? Я, увы, не знаю.
Мне так свободно и легко...

Легко, когда я не цепляюсь
К реакциям, ко всем словам,
Легко, когда я не пытаюсь
Счастливой показаться вам.

Легко, когда я не завишу
От сахара тех давних дней...
В туман лечу я. Выше, выше...
Всех неочнувшихся полей...