Частная жизнь - это опера не о чем

Игорь Гончаров 71
Частная жизнь  -  это опера ни о чем.
Эстампы, мебель, гардины, что знаком минус
Вычитают из жизни ставшие кирпичом
Книги, если из них ничего не вынес.
Все распродать или отдать врагу,
Фамильное  -  переписать музею,
Куда приходя , произнести,  -  могу
Потрогать руками?  -  и выглядеть ротозеем.
А лучше  -  оставить дверной проем
Открытым на час или вообще на целый
День, чтобы понять  -  твое   -
Это то, что все еще уцелело .