Девушка купается в Днепре

Дмитрий Захаревич
Девушка купается в Днепре
И парни с восхищением смотрят на неё
На девушке одежды нет
Парни это заметили и слюнки потекли

Один говорит, что для этой девахи
Продал бы свою дорогую рубаху
Другой сказал, что очень хотел бы
С этой девчонкой на Луну полететь

Только герой наш тихо за ней наблюдал,
Без задних мыслей, без пошлостей ей бы всё отдал
Ибо знал, что его друзья
Хотят от девушки её тело получить
А он хотел бы с ней в чистоте только жить

Вот вылезает она на берег смоленский,
Видит она парней трепет детский
Видит как они жаждут её красивого тела
А она с ними ЭТОГО не очень-то хотела

Но тут она влюбилась в чистый взгляд нашего героя,
Подошла, обняла и сказала: "иди за мною".
Герой улыбнулся, от счастья на мысках потянулся
И пошёл за любовью своей, радуясь душою

1.06.2010г.