при отчаяньи...

Хаджи Мурод
Когда душа твоя тоскует,
Надежды гаснут как огни.

Над правдой клевета ликует.
Вокруг тебя одни враги.

Когда в борьбе слабеют крылья,
Беда приходит за бедой.

И плачешь ты в тоске бессилия,
Не забывай, Аллах всегда с тобой!