Тараканы

Дмитрий Захаревич
Тараканы набегали
Хотели они поесть
Но люди их не любят, они их давят
Они не хотят болеть
Тараканы ведь разнозчики заразы всякой
Из грязи в князи не суждено им подняться
Остаётся им только мечтать и цели своей добиваться.

А как же можно им цели своей добиться.
Тайком проникать в квартире чистые
И там как скоты до потери пульса быстро размножаться
Однако всё-таки не суждено им из грязи в князи подняться
И так останутся навек маленькими они
И их будут все убивать из-за болезней и грязи

И если мы люди не хотим часто болеть и свиньями быть
Надо почаще свою квартиру убирать и мыть!

От жары их только больше бывает
Так что если почаще проветривать, они умирают.

1.06.2010г.