И для чего мне нужен мир...

Анна Крапивенко
И для чего мне нужен мир,
В котором нет тебя?
И для чего мне этот пир?..
Рыдаю я, любя...
И не к чему мне радость дней,
И пышных, и простых,
Коль снова я среди людей,
Средь милых, но чужих...
И не к чему мне высший свет,
Балы и маскарад,
Коль я не видела привет
Твой много лет подряд...
Коль не пишу тебе давно,
Ты всё уже забыл...
Но, видно, так уж суждено,
Ты лишь мой ангел был...

21.05.10 18 часов