Блаженство мне и с Вами мне - совсем, не надо рая

Виктор Паньков
...

Я Вас люблю и в каждой встрече я,
Вас искренне с Надеждой привечаю.
И Вы - давно, и все - мои друзья.
И я, порою, в Вас, души - не чаю.

Блаженство мне лишь с Вами и всегда,
Другого мне - совсем, не надо - рая.
И с Вами - мне, и горе - не беда.
Лишь нить бы та горела не сгорая.

Дай срок и я добрался бы до Вас,
По нити той, что рядит Вас в одежды.
В желанный или же нежданный час,
По тонкой нити Славиной Надежды.

И лишь бы снова - как и - в этот раз,
Я вновь и вновь с Надеждой видел Вас.

***

Сонет №599