Люби меня сейчас...

Далекая Нежность
Люби меня сейчас... Люби меня сегодня...
По капле собирай, храни в своей душе...
И наших чувств накал, как будто летом в полдень!
А завтра может все от нас уйти уже...

Люби меня сейчас... Люби, как будто знаешь,
Что краток этот миг... И жизнь не изменить...
И ты ведь, как  и я - прекрасно понимаешь,
Что так легко порвать невидимую нить...

Люби меня сейчас...  Пока еще мы вместе
Сердцами выше звезд без устали летим.
А завтра будет что, нам это не известно,
Поэтому люби... Прошу сейчас люби!!!


плэйкаст мой:
плэйкаст Киска18: