Мантра

Капитан Буратино
"Я счастлив, весел и богат
Всем разноцветным буйством мира!"
Смешная мантра бьётся в такт
Толчкам пакетного кефира

"Я красотой его велик.
Нет ничего, что мне не ясно!"
Присел на лавочку старик
И смотрит взглядом безучастным,

Как
Стихла гордая Пальмира
В разгуле призрачных ночей.
И
Выпил он стакан кефира.
Великий, мудрый и ничей