2010. Легкомыслие

Alnatura
               
                ~~~@~~~

            Мурашками покрылась кожа
            одной лишь мыслью о тебе .
            Мне быть не хочется моложе,
            я - наконец-то-  так похожа
            на ту, что вызрела во мне.

            Трепещет чувственно и смело,
            во мне твой восхищённый взгляд,
            и я скрываю неумело
            то, что так хочет ласки тело,
            и что-то молвлю невпопад.

            Дождь чертит линии косые,
            висит грозой обычный день,
            а мысли голые, босые,
            не подчиняются стихии,
            всперяя облако в постель... .

                ~~~@~~~
                Sommer 2010.