Время идёт, не остановишь...

Дмитрий Захаревич
Да время идёт, не остановишь.
Машины времени не создашь
Вот ты и сидишь и ловишь
Года, что бьют тебя наотмашь...

Ты стареешь и думаешь "ё-моё
Неужели это я?
Или зеркало кривое показывает не то?
А нет, это время состарило меня
И ты с тоскою смотришь в окно.

1.06.2010г.