Вот я!

Екатерина Медведкина
Вот я!Живу в своем картинном мире,
Который вижу через темное стекло.
Но знаю!
Слышу в воздухе весеннем,
В серебряной капели крыш,
В слезах берез,
Аплодисментах шевелящих крон,
И там же, крик ворон,
Как стоны купидонов,
Которых возводила я на трон.
Гул поездов, что с детства мне знакомы,
Срывая с рельсов ноту
До!И звук...
Как звезды, падает в ладони,
И мне от этой музыки светло.
            ***
Послушай эти дивные напевы,
В них все мои порывы и пределы.