1июня

Юлия Стрелова
На асфальте мелом рисовала:море,
Солнце, чайку в небе, парусник в волнах.
Напевала песню, как учили в школе
Девочка с бантами в светлых волосах.

Улыбалось солнце, радовалось небо,
Птицы пели звонко, сидя на ветвях.
Платьицем в горошек заступало лето,
Отражением счастья у меня в глазах.