Марш несогласных

Капитан Буратино
Какой же я опасный?
Вон - голосую, аж!
Кто ж знал, что несогласные
Затеивают марш!

И не заметил видно я -
Эх, Господи, прости!
Что у Двора Гостинного
Стоят ОМОН-такси...

Не скажешь, что убогий,
Видать проблема ух -
Как только вырвут ноги,
Теряю сразу слух.

Налево ли, на право
Уже не ясно мне
И льётся дней отрава
И истина в вине.

А что всему виною -
Устал я понимать.
Что сделалось со мною?
Скажи, Обамы мать!

Во рту и всюду сухо
И некому помочь
На месте оба уха
Но силы нету - прочь...

Силен я, но не силах
Скукоживаюсь я
Пропала - было-сплыло!
Удачливасть моя

А я-то рад стараться!
Начистил сапоги,
Причина, видно, братцы
Встаю не с той ноги!..
============================
+ от 09.03.2015:

И надо-то немного!
Скажи, лишь: "Догони!"
Шагну в любую ногу
Да, где теперь они!?

:)