Секс по телефону - Р. Пацук

Григорий Липец
Раиса Пацук - "Легко уладить с помощью звонка"
http://stihi.ru/2009/11/09/6686

Не получается у нас заняться сексом...
Хотим мы вместе быть , но не Судьба!
На тему Секса говорим мы интересно...
Хотим друг другу , что -то доказать.
Владею я тобой уже словесно...
От компа ты не можешь отойти.
А я хочу с тобою быть в реале ,
до этого , мой милый , потерпи....
Настанут дни , и будет всё прекрасно!
Возможно, что к тебе приеду я ...
Сейчас , пока мы врозь , а ВСЁ , что КРОМЕ...
легко уладить с помощью звонка....
 

Секс по телефону

Скажу тебе, далёкий мой и близкий:
у нас с тобою множество проблем,
но слышала от Долиной Лариски,
что можно всё уладить.   Только чем?
Ты, милый, шлёшь привет мне из Габона,
но как на расстояньи нелегко!
Давай, хотя бы, секс по телефону
устроим, раз сейчас ты далеко.
Но только эффективно ль это будет,
коль зона эрогенная одна
у всех мужчин (рассказывали люди),
в то время, как у женщин до хренА?
Но если, говорят, своеобразно
и творчески к процессу подойти,
то можно и мужчину до оргазма
посредством вирто-секса довести.
......................................................
Стихом тебе сказала я немало.
В реале наше счастье впереди...
Вот рифма только малость подкачала.
Кто выручил?  Конечно, пародист.