Любовь придет... Прими мое сочувствие

Лена Волжанка
Любовь...Не описать и не понять,
Все то,что происходит в сердце.
Нам остается лишь принять,
Коль взломан код к заветной дверце.
   *   *   *
Мы все мечтаем о любви:
Красивом,благородном чувстве.
Ночами темными-о ней все сны...
Она придет...Прими мое сочувствие.
  *   *   *
Любовь не сказка.Конец бывает разным...
И слезы будут...Быть может и от счастья.
Любовь приходит и отключает разум
И будет мыслями и кровью напиваться.
  *    *   *
А ты не можешь есть и спать,
Как от наркотика зависим...
Полжизни за влюбленный взгляд
Любимых глаз...Отдашь отныне.
  *   *   *
И все равно,она-прекрасна
И поднимает в небеса...
В огонь все страхи.Жизнь-одна!
С небес на землю-никогда!
  *   *   *
А можно без любви прожить,
Уныло время коротать.
А жизнь ли это?Старость ждать.
Советов нет.Тебе лишь выбирать.