Горькие потери

Дмитрий Захаревич
Сколько было горьких потерь любви
Но я о них не жалею
У меня от них остались замечательные стихи
Я их люблю и им я верю!!!!

И когда мне сгрустнётся,
По этому поводу опять.
Моя память снова к стихам вернётся,
И я буду их читать.

1.06.2010г.