Будешь жить

Она Была
Знаю, ты можешь обидеть
Знаю, что это от боли
Впрочем, не стоит об этом
Мне опять не хватило воли
Разрушить цепь событий
И самой попросить прощения
День не готовит открытий
Месть - это просто забвение...

Время сдавило вески
Вдаль унося всё прочее
Я выбирала жизнь
Без права на многоточие.

В городе таял туман
Утро... вчерашние новости
Доктор сказал: "Будешь жить"
до окончания повести...