Держа за ручку своё маленькое счастье...

Ирина Каллаш
Держа за ручку своё маленькое счастье,
То, без которого мне белый свет не мил,
Мы встанем вместе против мыслимых напастей
Плечом к плечу стоять, покуда хватит сил

Плечом к плечу стоять, чтоб боли и болезни
Не смели даже приближаться на порог,
Чтоб не пытались побороть заслон железный
В наш хрупкий мир родной семейный, дай нам Бог

Наш хрупкий мир, наполнясь радостью и силой,
Цветами радуги опять начнёт сиять,
Чтоб всё немыслимое к нам не приходило,
Чтоб счастье маленькое за руку держать!!!

5 мая 2010 год