Не ищи

Крылатка
Не ищи меня в лицах толпы,
что энергией режет движение,
светофорное разрешение
получив, как подарок судьбы.

Не ищи меня в прошлых стихах
я бегу от них, боль избегая.
Забываю тебя, забывая
как любила, не ведая страх.

Не ищи меня ...тихо шепчу...
И тебя... безнадежно ищу.