Поездка к морю

Марина Дадалова
Ласковый берег, волны прибоя
Или мне снится счастье такое?
Нет, за рулем Жигуленка сижу
Молча курю и на море гляжу…

Засобирался в поездку вчера:
Масло залил, прокачал тормоза.
Путь был опасен- обрывы, ухабы,
И на дороге шальные Камазы...

Только поехал – пробил колесо,
Эх, не везет мне по жизни давно!
Годы ушли словно в море песок
Шишек набил, но пробиться не смог.

Ну, наконец-то, и волны прибоя…
Хмурое небо... и нет мне покоя.
Стерва-жена, и зачем только взял-
Час битый тщетно я к ней приставал…

Все ж… не дала, но разделась по грудь…
-Жарь шашлыки,я хочу отдохнуть!
Бросил с досады трубу телефона,
Здрасти! Приехал – сидел лучше б дома!

ноябрь 2009г.