Это просто - никак

Глоток Эмпатии
Это просто - никак. Это - явь миражей.
Это - вроде бы лица...И похоже на звуки...
Мягким мелом пишу на стеклянной меже,
Что молчок затянулся, и - не то, чтоб разлука -
Но закон пустоты свой диктует рингтон...
Тихо ракушка створки опечатала тайной...
Неизвестности пласт переложен пластом
Беспричинной обиды?... За межою стеклянной...