интересно

Арс--Пегас
мысли в голову лезут, как волки на псарню,
и совершенно нет страха, страха нет:
вот девушка улыбнулась парню,
интересно, он её трахает или не трахает?..
чиновник еле помещается в экран ТВ,
комментирует, почему упал самолёт:
«причины падения самолёта две..» — 
интересно, он врёт или не врёт?..
вот Арс-Пегас заходит на сцену
и почему-то косится на парапет —
интересно, то, что он читает — ценно?..
и вообще: он поэт или не поэт?..