Красиво жить не запретишь

Людмила Фомичева
Красиво жить не запретишь.
И этим прикрываясь,
Ломают смело твою жизнь,
Души твоей касаясь...

И нипочём твоя беда,
И наплевать на горе!
Для них, всё это ерунда,
Что капля в чёрном море.

У них отличная судьба,
Ведь деньги балом правят.
Народ простая лишь толпа,
Которая  раздавит...