Назвать бы дочку Анечкой...

Аглая Паюшина
***

Назвать бы дочку Анечкой,
Назвать бы сына Ванечкой,
Сидеть, да кушать прянички,
По-русски чай хлебать.

Но всё здесь заграничное,
От нашего отличное
И Батя – имя девичье,
А не один из бать
   1.06.10