В Миры заветные...

Татьяна Николаевна Давыдова
Жемчужной  россыпью
                по ультрафиолету
Сиянье  тысячи
                улыбок Светлых глаз…,

Ушедших в  Мир иной
                тропой  навстречу Свету,
Оставив  Добрый  след,
                ведущий  к Свету  нас…

Из звездных нитей  мы
                сплетем  себе дорогу
В  Миры  заветные
                Пространственных  Огней.

И  в  час открытия
                портала  из  острога
Мы  устремимся  в Дом
                Космический  по ней.