Ну-ну...

Анчупечо
Говорил один: «Достигай вершин,
Не меняй власть и деньги на волю,
Не прощай обид, не жалей других
И всегда в тепле держи ноги»

А другой шептал: «У тебя век мал,
Наслаждайся каждой минуткой,
Раздавай Любовь, зажигай сердца,
Оставайся в них незабудкой»

Невдомек Тому, кто лелеет Тьму:
«Да зачем босоногой крылья?!»
А потом ехидно сказал: «Ну-ну...
Чтоб взлететь, надо с крыши прыгнуть...»