Поцелуй меня украдкой

Дмитрий Захаревич
Поцелуй меня украдкой
Поцелуй меня сладко,
Чтоб запомнил я это на весь день

Твои губы как помадка
Конфеты шоколадной
От них у меня проходит мигрень

И мне тебя целовать,
Всю тебя целовать
Поверь, совсем не лень.

Ты очень вкусная девчонка
И твой запах тонкий
Мне по душе

Век целовал бы,
Век ласкал бы,
Или съел бы вообще.

Век целовал бы,
Век ласкал бы,
Или съел бы вообще.

май-июнь 2010г.