Кто считать придумал годы?

Лев Овсищер
Кто считать придумал годы
И кто  придумал поздравлять?
Не будь на то всеобщей моды,
Не стали б возраст называть.
А если зеркала убрать,
Чтобы своей не видеть рожи,
Могли бы запросто мы стать
На много лет моложе!
Поздравят, станешь понимать:
Теперь не отвертеться,
И новый возраст обживать,
И в зеркало глядеться...