Ушёл Поэт... Памяти Андрея Вознесенского

Евгения Краснова
............................ Светлая память Поэту Андрею Андреевичу Вознесенскому!

Поэт ушёл… Что можно здесь добавить,
Лишь горько сожалеть о нём теперь.
Ушёл Поэт,  и целая эпоха
Как будто за собой закрыла дверь.

Прими, Господь, в блаженные селенья
И с миром его душу упокой,
Поэт был близок к нам, наш современник,
Теперь не на земле он, а с Тобой.





Фото из Интернета.