Вновь тоскую...

Танэта
Вновь тоскую,
Вновь хандрю.
Вновь скучаю и люблю .
Снова путаюсь во всём.
Плохо ночью,
Плохо днём.

Я не знаю,
Как мне быть?
Что желать и что любить?
Жить мечтами или нет?
Кто мне сможет
Дать ответ?



Кто-то может жить иначе
И ценить совсем иное.
Я же, глупое созданье,
Не найду себе покоя.