Откроем запертую дверь...

Танэта
Откроем запертую дверь,
И в мир иной мы возвратимся.
Здесь только — есть,
Здесь нет потерь.
Своей любви мы покоримся.

Твои я руки ощущаю.
Твои я губы вновь ищу.
В твоих глазах я утопаю,
И это значит, что живу.

Какое счастье быть любимой.
Какая радость быть с тобой.
Я знаю, всё неповторимо.
Здесь ты останешься со мной.

Закрою мысленную дверцу,
Тебя запру там навсегда.
С тобой дышу одним дыханьем,
И будем там, лишь ты и я.