Волшебство...

Седьмой День
------------****--------------

С неба звезду я достану тебе,
Солнца лучи подмешаю в вино.
Если в твоей я записан судьбе -
Стану я ночью твоею луной!

Буду дарить тебе свет и покой,
Буду шептать, что я рядом совсем.
Будем мы вместе, Родная, с тобой
Наперекор неприятностям всем....

Если же тучи меня заслонят,
Тихо скажи мне: "Скучаю. Вернись...".
Сердцем своим помани ты меня.
Вмиг разорву я небесную высь!

И растворившись в любимой душе,
В сердце твоем поселюсь навсегда.
Ты для меня – волшебство миражей –
В жаркой пустыне оазис. Вода.

----<<@