Мы принимаем правила игры

Алекс Грибанов
Мы принимаем правила игры,
Но только не всегда их принимаем,
И получаем иногда дары,
А иногда удары собираем.
         
Мы выбираем правила добра,
Мы принимаем жесткие решенья,
И облетающая мишура
Нам кажется гарантией спасенья.
         
Но жизнь бросает поздние дары,
И мы опять себя не понимаем.
Мы выбираем правила игры,
Но разве навсегда их выбираем?