Растеряха

Сергей Видакас
"Здесь теряешь, там найдёшь"
Говорят в народе.
Кошелёк потерян - что ж,
Обратись к Мавроди.

Ключ посеял - не беда,
Будешь в дверцу биться.
Не сломаешь - ну тогда
"Веселись, столица."

День вчерашний, выходной,
Кончился неплохо -
Убежал мобильник. Ой,
Я похож на лоха.

Всё бы, всё, порастерял
Сквозь дыру в кармане.
У весны прошёл аврал -
Мысли как в тумане.

Не пойму - куда, зачем.
Встречусь-ка с друзьями.
Пропаду, а то, совсем -
Не хочу быть в яме.

31.05.2010