Душа моя разбита

Ирина Стерх
Всё….судьба меня добила до конца,
Ушел ЛЮБИМЫЙ мой из жизни навсегда.
Так неожиданно, внезапно, быстро,
Я, как в тумане это все перенесла.

Сейчас душа моя разбита,
Будто сердце поделилось пополам.
Так больно, горестно, обидно…
Ну почему ТЫ рано нужен ТАМ.

Ведь ты мне был второю половинкой,
Я без тебя и шагу сделать не могла…
Теперь никто не скажет мне: «Иринка…»
О боже, не сойти бы мне  теперь с ума….