Ее голос

Игорь Плетинский
Она поет-и льется красное вино...
Она поет-и вспоминается Давно..
И голос хрипловатый,как и ночь,
Сиреневой волною гонит прочь...
Я слушаю, дымится жизни тлен..
Я пью Ее вино с Ее колен...
Стихает Голос,клавиши на дне...
Душа и тело в сладкой западне..